Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладушки с творогом

Оладушки с творогом

Ингредиенты:

  • 150 г творога,
  • 200 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 200 г муки,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления оладушек с творогом:

  1. В миске смешать молоко, творог, яйца и сахарный песок.
  2. Муку с разрыхлителем просеять и постепенно добавить в творожную массу.
  3. Все хорошо размешать, чтобы не было комков, и оставить на 30 мин.
  4. Нагреть на сковороде растительное масло.
  5. Порциями обжарить оладушки с обеих сторон, до образования румяной корочки.

Оладушки с творогом готовы, приятного аппетита!


oladushki-s-tvorogom-1.jpg oladushki-s-tvorogom-2.jpg oladushki-s-tvorogom-3.jpg oladushki-s-tvorogom-4.jpg oladushki-s-tvorogom-5.jpg oladushki-s-tvorogom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017