Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с тертыми яблоками

Пирог с тертыми яблоками

Ингредиенты:

Тесто:
  • 100 г сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 200 г сметаны,
  • 300 г муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г сахарного песка.
Начинка:
  • 3 яблока.

Рецепт приготовления пирога с тертыми яблоками:

  1. В миску добавить яйца и сахарный песок и хорошо взбить, добавить сметану, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем муку, все хорошо перемешать.
  2. Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
  3. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
  4. Вылить в форму половину теста, на тесто равномерно разложить натертые яблоки, сверху залить оставшимся тестом.
  5. Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Пирог с тертыми яблоками готов, приятного аппетита!
pirog-s-tertymi-jablokami-1.jpg pirog-s-tertymi-jablokami-2.jpg pirog-s-tertymi-jablokami-3.jpg pirog-s-tertymi-jablokami-4.jpg pirog-s-tertymi-jablokami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017