Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста,
  • 500–600 г фарша (свинина+говядина),
  • 100 г сметаны,
  • 150 г шампиньонов,
  • 4 вареных яйца,
  • 2 сырых яйца,
  • 2 ст.л. панировочных сухарей,
  • небольшой пучок зелени,
  • соль, перец,
  • 1 желток,
  • 1 ст.л. молока.

Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом в слоеном тесте:

  1. Грибы вымыть и мелко порубить.
  2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  3. В миску выложить фарш, добавить 2 сырых яйца, сметану, порезанные грибы и зелень, панировочные сухари, соль и перец и все хорошо вымесить.
  4. Духовку разогреть до 180С.
  5. Слоеное тесто раскатать, на середину теста выложить половину фарша, на фарш очищенные вареные яйца и накрыть оставшимся фаршем, края теста поднять наверх и хорошо защипнуть.
  6. Выложить рулет на противень покрытый бумагой для выпечки.
  7. Желток взбить с молоком и смазать рулет.
  8. Запекать 45-50 минут.
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте готов, приятного аппетита!
mjasnoj-rulet-s-jajcom-v-sloenom-teste-1.jpg mjasnoj-rulet-s-jajcom-v-sloenom-teste-2.jpg mjasnoj-rulet-s-jajcom-v-sloenom-teste-3.jpg mjasnoj-rulet-s-jajcom-v-sloenom-teste-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017