Ингредиенты:
- 400 г слоеного теста,
- 500–600 г фарша (свинина+говядина),
- 100 г сметаны,
- 150 г шампиньонов,
- 4 вареных яйца,
- 2 сырых яйца,
- 2 ст.л. панировочных сухарей,
- небольшой пучок зелени,
- соль, перец,
- 1 желток,
- 1 ст.л. молока.
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом в слоеном тесте:
- Грибы вымыть и мелко порубить.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- В миску выложить фарш, добавить 2 сырых яйца, сметану, порезанные грибы и зелень, панировочные сухари, соль и перец и все хорошо вымесить.
- Духовку разогреть до 180С.
- Слоеное тесто раскатать, на середину теста выложить половину фарша, на фарш очищенные вареные яйца и накрыть оставшимся фаршем, края теста поднять наверх и хорошо защипнуть.
- Выложить рулет на противень покрытый бумагой для выпечки.
- Желток взбить с молоком и смазать рулет.
- Запекать 45-50 минут.
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте готов, приятного аппетита!