Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира,
  • 1-1,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • ½ ч.л. соли,
  • 3 вареных яйца,
  • пучок зеленого лука.

Рецепт приготовления оладий с зеленым луком и яйцом:

  1. В большую миску налить кефир, добавить соду, перемешать и оставить на 10 минут.
  2. В это время зеленый лук хорошо вымыть, обсушить и порезать, выложить в отдельню миску.
  3. Варенные яйца натереть на терке и добавить к зеленому луку, перемешать.
  4. В кефир добавить, соль, сахар и просеянную муку, хорошо перемешать.
  5. Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
  6. На сковороде разогреть растительное масло, выложить ложкой тесто, сверху на тесто выложить приблизительно по 1 ст.л. начинки из яйца и зеленого лука, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи с зеленым луком и яйцом готовы, приятного аппетита!
oladi-s-zelenym-lukom-i-jajcom-1.jpg oladi-s-zelenym-lukom-i-jajcom-2.jpg oladi-s-zelenym-lukom-i-jajcom-3.jpg oladi-s-zelenym-lukom-i-jajcom-4.jpg oladi-s-zelenym-lukom-i-jajcom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Симметричные завтраки

Симметричные завтракиКаждый по-своему любит порадовать свою вторую половинку. Кто-то дарит подарки, кто-то дарит цветы. А вот Майкл Зи пошел дальше и решил для своей половинки готовить аппетитные симметричные завтраки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017