Кулинарные рецепты с фотографиями

Персиковый пирог с коричной крошкой


Персиковый пирог с коричной крошкой

Ингредиенты для персикового пирога с коричной крошкой:

  • 100 г муки,
  • разрыхлитель на кончике ножа,
  • 50 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1 желток,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,
  • 4 персика,
  • масло для смазывания формы

Приготовление персикового пирога с коричной крошкой:

  1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
  2. Добавить желток, сливочное масло кусочками, перемешайте до состояния крошки.
  3. Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
  5. Выложить персики в смазанную жиром форму, сверху равномерно распределить крошки теста.
  6. Выпекайте пирог при 180С 35-40 минут.
  7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Персиковый пирог с коричной крошкой готов, приятного аппетита!

Персиковый пирог с коричной крошкой

Смотрите также:


Пряничный домик - мечта каждого сладкоежки

Пряничный домик - мечта каждого сладкоежкиВспомните себя в детстве…ну неужели вы никогда не мечтали о пряничном домике? Такой домик мог бы послужить не только едой но и невероятно красочной сказочной игрушкой (пусть и не долго :) ). Прошли годы, все мы повзрослели, многие уже сами стали родителями. Ну вот и настал момент не только исполнить свою детскую мечту, но и мечту ваших детей!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020