Кулинарные рецепты с фотографиями

Персиковый пирог с коричной крошкой


Персиковый пирог с коричной крошкой

Ингредиенты для персикового пирога с коричной крошкой:

  • 100 г муки,
  • разрыхлитель на кончике ножа,
  • 50 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1 желток,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль,
  • 4 персика,
  • масло для смазывания формы

Приготовление персикового пирога с коричной крошкой:

  1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
  2. Добавить желток, сливочное масло кусочками, перемешайте до состояния крошки.
  3. Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
  5. Выложить персики в смазанную жиром форму, сверху равномерно распределить крошки теста.
  6. Выпекайте пирог при 180С 35-40 минут.
  7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Персиковый пирог с коричной крошкой готов, приятного аппетита!

Персиковый пирог с коричной крошкой

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017