Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог «Яичница с беконом»

Пирог «Яичница с беконом»

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста,
  • 6-8 яиц,
  • 8 полосок бекона,
  • 100 г твердого сыра,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления пирога «Яичница с беконом»:

  1. Духовку разогреть до 200С.
  2. Разогреть сковороду, без масла, выложить полоски бекона и обжарить минут 5-7.
  3. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
  4. Сыр натереть на терке и посыпать тесто.
  5. Бекон распределить на тесте в произвольном порядке.
  6. В промежутки между полосками бекона разбить яйца.
  7. Яйца посолить и поперчить.
  8. Запекать 20 минут.
Пирог «Яичница с беконом» готов, приятного аппеита!
pirog-jaichnica-s-bekonom-1.jpg pirog-jaichnica-s-bekonom-2.jpg pirog-jaichnica-s-bekonom-3.jpg pirog-jaichnica-s-bekonom-4.jpg pirog-jaichnica-s-bekonom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017