Кулинарные рецепты с фотографиями

Чизкейк


Чизкейк

Ингредиенты для чизкейка:

  • 75 г сливочного масла,
  • 150 г печенья,
  • 4 яйца,
  • 200 г сахарного песка,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 125 г сливок (33 – 35 %),
  • 40 г крахмала,
  • 600 г крем – сыра (я брала Филадельфию)

Приготовление чизкейка:

  1. Разъемную форму смазать маслом. 
  2. Сливочное масло растопить и дать немного остыть. 
  3. Печенье измельчить до состояния крошки. 
  4. Перемешать крошку со сливочным маслом. 
  5. Полученную массу распределить по форме, сделать бортики. 
  6. Поставить в холодильник примерно на 30 мин. 
  7. Разогреть духовку до 180 С. 
  8. Смешать яйца с  сахаром, ванильным сахаром и взбить до кремообразного состояния. 
  9. Добавить крахмал и сливки и перемешать. 
  10. Распределить массу на корж. 
  11. Разъемную форму обернуть фольгой. 
  12. В противень налить горячей воды, поставить в нее форму с чизейком и готовить на водяной бане 1 час 15 мин.
  13. Выключить духовку и дать постоять чизкейку в ней еще минут 15. 
  14. Достать чизкейк и остудить. 
Чизкей готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017