Ингредиенты:
- 4 лепешки тортильяс,
- 1 куриная грудка гриль,
- 1 болгарский перец,
- 1 небольшая луковица,
- 200 г твердого сыра,
- 2 помидора,
- 2 ст.л. томатного соуса,
- зелень,
- растительное масло,
- соль, перец.
Рецепт приготовления Кесадильи с курицей:
- Грудку освободить от кожи и костей и порезать кубиками.
- Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
- Овощи вымыть.
- Перец очистить от семян и порезать полосками.
- Помидоры порезать кубиками.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и перец до мягкости.
- В миске смешать лук с перцем, грудку, помидоры и зелень, посолить и хорошо перемешать.
- Лепешку смазать 1 ст.л. томатного соуса выложить 50 г. тертого сыра, выложить половину начинки и посыпать еще 50 г. сыра и накрыть второй лепешкой.
- То же самое сделать с другими лепешками.
- Выложить на сухую сковороду и поджарить с двух сторон.
Кесадилья с курицей готова, приятного аппетита!