Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачковый кекс с копченой колбасой

Кабачковый кекс с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок,
  • 100 г муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г копченой колбасы,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • соль,
  • зелень.

Рецепт приготовления кабачкового кекса с копченой колбасой:

  1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, хорошо посолить и оставить на 10 минут.
  2. Копченую колбасу порезать небольшими кубиками. Зелень вымыть и мелко порезать.
  3. Кабачки хорошо отжать от лишней жидкости, выложить в глубокую миску.
  4. Добавить яйца, немного соли, перемешать.
  5. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
  6. В последнюю очередь добавить зелень и копченую колбасу, хорошо перемешать.
  7. Форму для кекса смазать маслом, вылить кабачковую массу и запекать при 180С 25-30 минут.
Кабачковый кекс с копченой колбасой готов, приятного аппетита!
kabachkovyj-keks-s-kopchenoj-kolbasoj-1.jpg kabachkovyj-keks-s-kopchenoj-kolbasoj-2.jpg kabachkovyj-keks-s-kopchenoj-kolbasoj-3.jpg kabachkovyj-keks-s-kopchenoj-kolbasoj-4.jpg kabachkovyj-keks-s-kopchenoj-kolbasoj-5.jpg kabachkovyj-keks-s-kopchenoj-kolbasoj-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018