Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочный пирог «Белоснежкин»


Яблочный пирог «Белоснежкин», пирог из яблок

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 500 г сметаны,
  • 1 стакан кефира,
  • 16 ст.л. муки,
  • 5 яблок,
  • 1 ч.л. соды,
  • щепотка корицы.

Рецепт приготовления яблочного пирога «Белоснежкин»:

  1. В миске взбить яйца с 1 стаканом сахара.
  2. В другой миске смешать 250г. сметаны и стакан кефира, добавить соду, яйца, взбитые с сахаром и просеянную, через сито муку, хорошо перемешать.
  3. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семечек и порезать тонкими ломтиками.
  4. Тесто вылить в форму, смазанную масло, сверху разложить дольки яблок.
  5. Выпекать при 200С приблизительно 40 минут, до золотистой корочки.
  6. Пока печется пирог смешать в миске 250г. сметаны, пол стакана сахара и корицу.
  7. Достать пирог из духовки, полить сметанным кремом и поставить в духовку еще на 5 минут.
  8. Выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания.
  9. Остывший пирог убрать в холодильник на ночь.
Яблочный пирог «Белоснежкин» готов, приятного аппетита!
jablochnyj-pirog-belosnezhkin-1.jpg jablochnyj-pirog-belosnezhkin-2.jpg jablochnyj-pirog-belosnezhkin-3.jpg jablochnyj-pirog-belosnezhkin-4.jpg jablochnyj-pirog-belosnezhkin-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017