Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог из слоеного теста с ветчиной и помидорами


Пирог из слоеного теста с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста,
  • 300 г ветчины,
  • 250 г помидор черри,
  • 3 яйца,
  • 100 мл сливок,
  • 150 г сыра,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с ветчиной и помидорами:

  1. Форму для запекания смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики.
  2. Помидоры вымыть и порезать пополам. Ветчину порезать соломкой.
  3. Помидоры и ветчину выложить на тесто.
  4. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  5. В небольшой миске взбить сливки и яйца, добавить тертый сыр и порезанную зелень, посолить, поперчит и перемешать.
  6. Вылить сырно–сливочную массу на помидоры с ветчиной.
  7. Запекать в заранее разогретой до 200С духовке 40 минут.
Пирог из слоеного теста с ветчиной и помидорами готов, приятного аппетита!
pirog-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoj-i-pomidorami-1.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoj-i-pomidorami-2.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoj-i-pomidorami-3.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoj-i-pomidorami-4.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoj-i-pomidorami-5.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoj-i-pomidorami-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017