Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с малиной и миндалем

Пирог с малиной и миндалем

Ингредиенты:

  • 180 г муки,
  • 140 г мягкого сливочного масла,
  • 100 г миндаля,
  • 140 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан малины,
  • щепотка ванилина,
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления пирога с малиной и миндалем:

  1. Миндаль измельчит как можно мельче.
  2. В миске смешать просеянную муку, молотый миндаль, сахар, ванилин, соль. Добавить мягкое сливочное масло и яйца, все хорошо перемешать.
  3. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  4. Выложить половину теста в форму на тесто разложить ягоды малины, сверху выложить оставшееся тесто.
  5. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40 – 50 минут.
Пирог с малиной и миндалем готов, приятного аппетита!
pirog-s-malinoj-i-mindalem-1.jpg pirog-s-malinoj-i-mindalem-2.jpg pirog-s-malinoj-i-mindalem-3.jpg pirog-s-malinoj-i-mindalem-4.jpg pirog-s-malinoj-i-mindalem-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017