Кулинарные рецепты с фотографиями

Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог

Ингредиенты:

  • 3 яблока,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. кислой сметаны или кефира,
  • 2/3 стакана сахара,
  • ½ ч.л. соды,
  • мука.

Рецепт приготовления быстрого яблочного пирога:

  1. Яйца взбить в миске с сахаром. Добавить сметану, соду и муку, чтобы консистенция теста стала как у густой сметаны.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и порезать небольшими кубиками.
  3. Форму для запекания смазать маслом, выложить яблоки (если яблоки не очень сладкие можно дополнительно посыпать их сахаром). Залить яблоки тестом, разровнять.
  4. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.
Быстрый яблочный пирог готов, приятного аппетита!
bystryj-jablochnyj-pirog-1.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-2.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-3.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-4.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-5.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017