Кулинарные рецепты с фотографиями

Быстрый яблочный пирог

Быстрый яблочный пирог

Ингредиенты:

  • 3 яблока,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. кислой сметаны или кефира,
  • 2/3 стакана сахара,
  • ½ ч.л. соды,
  • мука.

Рецепт приготовления быстрого яблочного пирога:

  1. Яйца взбить в миске с сахаром. Добавить сметану, соду и муку, чтобы консистенция теста стала как у густой сметаны.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и порезать небольшими кубиками.
  3. Форму для запекания смазать маслом, выложить яблоки (если яблоки не очень сладкие можно дополнительно посыпать их сахаром). Залить яблоки тестом, разровнять.
  4. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.
Быстрый яблочный пирог готов, приятного аппетита!
bystryj-jablochnyj-pirog-1.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-2.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-3.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-4.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-5.jpg bystryj-jablochnyj-pirog-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018