Ингредиенты:
- 400 г слоеного теста,
- 200 г творога,
- 2 яичных желтка,
- 1 яйцо,
- 5 ст.л. сахарного песка,
- 1 груша,
- 1 яблоко,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- растительное масло.
Рецепт приготовления слоек с творогом, яблоками и грушами:
- В миску выложить творог, желтки и сахар, все хорошо перемешать.
- Яблоко и грушу вымыть и очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кусочками, сложить в миску и полить лимонным соком.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
- Слоеное тесто раскатать и порезать на одинаковые квадраты. На тесто выложить творог и фрукты, хорошо защипать края. Выложить слойки на противень.
- Яйцо взбить в чашке и смазать слойки, запекать при 180С приблизительно 30 минут.
Слойки с творогом, яблоками и грушами готовы, приятного аппетита!