Кулинарные рецепты с фотографиями

Слойки с творогом, яблоками и грушами

Слойки с творогом, яблоками и грушами

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста,
  • 200 г творога,
  • 2 яичных желтка,
  • 1 яйцо,
  • 5 ст.л. сахарного песка,
  • 1 груша,
  • 1 яблоко,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления слоек с творогом, яблоками и грушами:

  1. В миску выложить творог, желтки и сахар, все хорошо перемешать.
  2. Яблоко и грушу вымыть и очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кусочками, сложить в миску и полить лимонным соком.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
  4. Слоеное тесто раскатать и порезать на одинаковые квадраты. На тесто выложить творог и фрукты, хорошо защипать края. Выложить слойки на противень.
  5. Яйцо взбить в чашке и смазать слойки, запекать при 180С приблизительно 30 минут.
Слойки с творогом, яблоками и грушами готовы, приятного аппетита!
slojki-s-tvorogom-jablokami-i-grushami-1.jpg slojki-s-tvorogom-jablokami-i-grushami-2.jpg slojki-s-tvorogom-jablokami-i-grushami-3.jpg slojki-s-tvorogom-jablokami-i-grushami-4.jpg slojki-s-tvorogom-jablokami-i-grushami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017