Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковный кекс с грушей

Морковный кекс с грушей

Ингредиенты:

  • 2 средние моркови,
  • 1 груша,
  • 150 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • ½ ч.л. разрыхлителя.

Рецепт приготовления морковного кекса с грушей:

  1. Морковь и грушу вымыть. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Грушу очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке.
  2. В миску выложить яйца и сахар и хорошо взбить, добавить морковь и грушу, перемешать.
  3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать.
  4. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке приблизительно 30 минут.
Морковный кекс с грушей готов, приятного аппетита!
morkovnyj-keks-s-grushej-1.jpg morkovnyj-keks-s-grushej-2.jpg morkovnyj-keks-s-grushej-3.jpg morkovnyj-keks-s-grushej-4.jpg morkovnyj-keks-s-grushej-5.jpg morkovnyj-keks-s-grushej-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017