Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог из слоеного теста с капустой и копченой курицей

Пирог из слоеного теста с капустой и копченой курицей

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста,
  • 1 маленький кочан свежей капусты,
  • 1 копченая куриная грудка,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • 30 г сливочного масла.

Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с капустой и копченой курицей:

  1. Капусту вымыть, обсушить и мелко порубить. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать 5 минут, выложить капусту, перемешать, посолить, поперчить, добавить немного кипяченой воды и тушить до готовности и полного выпаривания жидкости. Когда капуста будет готова добавить сливочное масло и перемешать.
  3. Куриную грудку освободить от кожи и костей и порезать кубиками.
  4. Добавить курицу к капусте и перемешать.
  5. Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать каждую.
  6. Пласт теста выложить на смазанный маслом противень, выложить начинку, накрыть вторым пластом теста и хорошо защипать края.
  7. Яйцо взбить с солью в небольшой миске и смазать пирог.
  8. Запекать в разогретой до 180 С духовке 30 – 40 минут.
Пирог из слоеного теста с капустой и копченой курицей готов, приятного аппетита!
pirog-iz-sloenogo-testa-s-kapustoj-i-kopchenoj-kuricej-1.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-kapustoj-i-kopchenoj-kuricej-2.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-kapustoj-i-kopchenoj-kuricej-3.jpg pirog-iz-sloenogo-testa-s-kapustoj-i-kopchenoj-kuricej-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017