Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с грудинкой и сыром

Пирог с грудинкой и сыром

Ингредиенты:

  • 200 г грудинки или бекона,
  • 150 г сыра,
  • 150 г муки,
  • 4 яйца,
  • 200 мл молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • зелень (зеленый лук, укроп),
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления пирога с грудинкой и сыром:

  1. Грудинку порезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Сливочное масло растопить. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. В большой миске смешать просеянную муку и яйца, хорошо перемешать.
  4. Добавить молоко и растопленное сливочное масло, хорошо размешать.
  5. Добавить грудинку, сыр, соль, перец и мелко порезанную зелень, все хорошо перемешать.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
  7. Выпекать при 200 С 35 – 40 минут.

Пирог с грудинкой и сыром готов, приятного аппетита!


pirog-s-grudinkoj-i-syrom-1.jpg pirog-s-grudinkoj-i-syrom-2.jpg pirog-s-grudinkoj-i-syrom-3.jpg pirog-s-grudinkoj-i-syrom-4.jpg pirog-s-grudinkoj-i-syrom-5.jpg pirog-s-grudinkoj-i-syrom-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017