Кулинарные рецепты с фотографиями

Быстрый пирог с капустой и яйцами

Быстрый пирог с капустой и яйцами

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 1 луковица,
  • 3 вареных яйца,
  • 3 сырых яйца,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 5 ст. л. сметаны,
  • 80 г муки,
  • 2 ч. л. разрыхлителя,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • кунжут.

Рецепт приготовления Быстрого пирога с капустой и яйцами:

  1. Капусту вымыть, разрезать пополам, вырезать кочерыжку и мелко порубить.
  2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости, добавить капусту, перемешать, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до готовности (вся жидкость должна выпарится), в конце добавить сливочное масло и мелко порубленную зелень.
  4. Варенные яйца почистить и порубить, добавить к капусте и перемешать.
  5. В небольшой миске смешать майонез, сметану, соль, перец и просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить капусту, сверху вылить, получившееся тесто, посыпать кунжутом и запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке примерно 40 минут.

Быстрый пирог с капустой и яйцами готов, приятного аппетита!


bystryj-pirog-s-kapustoj-i-jajcami-1.jpg bystryj-pirog-s-kapustoj-i-jajcami-2.jpg bystryj-pirog-s-kapustoj-i-jajcami-3.jpg bystryj-pirog-s-kapustoj-i-jajcami-4.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Картины из еды от Hong Yi

Картины из еды от Hong YiНастоящий художник никогда не будет ограничивать себя в «полете фантазии». Нет кистей…ну и не страшно! Так и известная художница Hong Yi с легкостью создает изумительные шедевры из разных предметов и еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017