Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог из лаваша с мясом и картошкой

Пирог из лаваша с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • 500 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 3 картофеля,
  • 2 листа лаваша (400 грамм),
  • 200 сметаны,
  • 100 г сыра,
  • 2 яйца,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления пирога из лаваша с мясом и картошкой:

  1. Лук очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш.
  2. Картофель вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками. Добавить картофель в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Яйца со сметаной смешать в миске, немного подсолить и взбить.
  5. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить лист лаваша в форму, смазать масло, сверху выложить второй лист лаваша, на лаваш выложить картофель с фаршем, сверху закрыть начинку из фарша краями верхнего лаваша. Сверху выложить натертый сыр, закрыть краями нижнего лаваша, сделать несколько проколов ножом, сверху вылить сметану с яйцом.
  6. Запекать в заранее разогретой до 200 С духовке приблизительно 50 минут.

Пирог из лаваша с мясом и картошкой готов, приятного аппетита!


pirog-iz-lavasha-s-mjasom-i-kartoshkoj-1.jpg pirog-iz-lavasha-s-mjasom-i-kartoshkoj-2.jpg pirog-iz-lavasha-s-mjasom-i-kartoshkoj-3.jpg pirog-iz-lavasha-s-mjasom-i-kartoshkoj-4.jpg pirog-iz-lavasha-s-mjasom-i-kartoshkoj-5.jpg pirog-iz-lavasha-s-mjasom-i-kartoshkoj-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017