Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 150 г изюма,
  • 300 г муки,
  • 280 г сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления творожного кекса с изюмом:

  1. Изюм промыть, очистить от веточек и залить кипятком.
  2. В большую миску выложить мягкое сливочное масло и сахар и взбить, добавить творог и перемешать до однородной консистенции.
  3. Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
  4. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.
  5.  С изюма слить воду, просушить и обвалять изюм в муке. Добавить изюм в тесто и перемешать.
  6. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто на 2/3 высоты формы.
  7. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 40 – 45 минут.

Творожный кекс с изюмом готов, приятного аппетита!


tvorozhnyj-keks-s-izjumom-1.jpg tvorozhnyj-keks-s-izjumom-2.jpg tvorozhnyj-keks-s-izjumom-3.jpg tvorozhnyj-keks-s-izjumom-4.jpg tvorozhnyj-keks-s-izjumom-5.jpg tvorozhnyj-keks-s-izjumom-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017