Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • ½ стакана манки,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст. л. сметаны,
  • 50 г изюма,
  • 5 ст. л. сахарного песка,
  • 50 г растопленного сливочного масла,
  • щепотка ванилина,
  • мука.

Рецепт приготовления творожной запеканки:

  1. Изюм очистить от веточек, вымыть и залить кипятком. Оставить на 15 минут.
  2. Творог выложить в миску, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйцо, сметану, ванилин, растопленное сливочное масло и еще раз взбить все вместе. Добавить манную крупу и перемешать.
  3. С изюма слить воду, обвалять в муку и выложить в творожную массу.
  4. Выложить в форму, смазанную маслом.
  5. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 30 – 35 минут.

Творожная запеканка готова, приятного аппетита!


tvorozhnaja-zapekanka-1.jpg tvorozhnaja-zapekanka-2.jpg tvorozhnaja-zapekanka-3.jpg tvorozhnaja-zapekanka-4.jpg tvorozhnaja-zapekanka-5.jpg tvorozhnaja-zapekanka-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017