
Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 200 г темного шоколада,
- 100 г сливочного масла,
- 300 г творога,
- 150 г муки,
- 400 г вишни,
- 150 г сахара,
- 3 ст.л. сахарной пудры,
- растительное масло.
Рецепт приготовления шоколадно - творожного брауни с вишней:
- Замороженную вишню сложить в миску, разморозить, слить образовавшуюся жидкость, добавить сахарную пудру и перемешать.
- В миску положить сливочное масло и поломанный на дольки шоколад. Растопить шоколад, либо в микроволновой печи, либо на водяной бане. Добавить 100 г сахара и хорошо перемешать.
- В остывший шоколад добавить по одному 3 яйца, хорошо перемешивая после каждого. Добавить просеянную муку и перемешать.
- В другую миску выложить творог, 2 яйца и 50 г сахара, все хорошо растереть.
- Форму для запекания, застелить бумагой для выпечки, вылить шоколадное тесто, сверху выложить творожную массу, сверху вишню.
- Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 40 минут.
Шоколадно - творожное брауни с вишней готово, приятного аппетита!