Кулинарные рецепты с фотографиями

Шоколадно - творожное брауни с вишней

Шоколадно - творожное брауни с вишней

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 200 г темного шоколада,
  • 100 г сливочного масла,
  • 300 г творога,
  • 150 г муки,
  • 400 г вишни,
  • 150 г сахара,
  • 3 ст.л. сахарной пудры,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления шоколадно - творожного брауни с вишней:

  1. Замороженную вишню сложить в миску, разморозить, слить образовавшуюся жидкость, добавить сахарную пудру и перемешать.
  2. В миску положить сливочное масло и поломанный на дольки шоколад. Растопить шоколад, либо в микроволновой печи, либо на водяной бане. Добавить 100 г сахара и хорошо перемешать.
  3. В остывший шоколад добавить по одному 3 яйца, хорошо перемешивая после каждого.  Добавить просеянную муку и перемешать.
  4. В другую миску выложить творог, 2 яйца и 50 г сахара, все хорошо растереть.
  5. Форму для запекания, застелить бумагой для выпечки, вылить шоколадное тесто, сверху выложить творожную массу, сверху вишню.
  6. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 40 минут.

Шоколадно - творожное брауни с вишней готово, приятного аппетита!


shokoladno-tvorozhnoe-brauni-s-vishnej-1.jpg shokoladno-tvorozhnoe-brauni-s-vishnej-2.jpg shokoladno-tvorozhnoe-brauni-s-vishnej-3.jpg shokoladno-tvorozhnoe-brauni-s-vishnej-4.jpg shokoladno-tvorozhnoe-brauni-s-vishnej-5.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017