
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 150 мл кефира,
- 2 яйца,
- ½ ч.л. соли,
- ½ ч.л. соды,
- 4 ст.л. муки,
- 100 г вареной колбасы,
- 50 г сыра,
- 2 ст. л. сметаны,
- зелень,
- растительное масло.
Рецепт приготовления оладий с начинкой из колбасы и сыра:
- В миску выложить творог, добавить яйца, хорошо растереть. Добавить теплый кефир, соль, соду и муку, хорошо размешать.
- Для начинки сыр и колбасу натереть на терке, добавить мелко порезанную зелень и сметану, хорошо перемешать.
- На сковороде разогреть растительное масло, вылить по 1 ст. л. теста на сковороде (тесто увеличивается в объеме, поэтому оладьи следует располагать на расстоянии друг от друга), сверху выложить немного начинки, сверху добавить немного теста, чтобы покрыть начинку.
- Обжаривать оладьи с двух сторон до готовности.
Оладьи с начинкой из колбасы и сыра готовы, приятного аппетита!