Кулинарные рецепты с фотографиями

Манник с халвой

Манник с халвой

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы,
  • 1,5 стакана кефира,
  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 ст.л. какао,
  • 100 – 150 г халвы,
  • 1 ч.л. соды.

Рецепт приготовления манника с халвой:

  1. В миску выложить манную крупу и залить ее кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
  2. В другой миске взбить яйца и сахар, добавить мягкое сливочное масло, перемешать, добавить какао и соду, перемешать.
  3. Добавить сливочно – яичную смесь к манке, перемешать, добавить просеянную муку и перемешать.
  4. Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, сверху разложить кусочки измельченной халвы, немного утопив их в тесте.
  5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке примерно 40 минут.

Манник с халвой готов, приятного аппетита!


mannik-s-halvoj-1.jpg mannik-s-halvoj-2.jpg mannik-s-halvoj-3.jpg mannik-s-halvoj-4.jpg mannik-s-halvoj-5.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017