Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожные пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Начинка:

  • 3 яблока,
  • 2 ст.л. сахарной пудры.

Рецепт приготовления творожных пирожков с яблоками:

  1. Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар и соль и хорошо растереть. Добавить, по одному, яйца, хорошо перемешивая после каждого. К творогу добавить просеянную с разрыхлителем муку и вымесить тесто.
  2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и порезать толстыми дольками.
  3. Тесто разделить на 12 частей, раскатать тесто на хорошо присыпанной мукой доске, выложить на край кружка яблочные дольки, посыпать яблоки сахарной пудрой, сложить кружки теста пополам и хорошо защипать.
  4. Пирожки смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке приблизительно 25 минут.

Творожные пирожки с яблоками готовы, приятного аппетита!


torozhnye-pirozhki-s-jablokami-1.jpg torozhnye-pirozhki-s-jablokami-2.jpg torozhnye-pirozhki-s-jablokami-3.jpg torozhnye-pirozhki-s-jablokami-4.jpg torozhnye-pirozhki-s-jablokami-5.jpg torozhnye-pirozhki-s-jablokami-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018