Кулинарные рецепты с фотографиями

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 0,5 ч. л. соды,
  • 0,5 ч. л. соли.

Начинка:

  • 500 г творога,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • ванилин (на кончике ножа).

Рецепт приготовления королевской ватрушки:

  1. В большую миску выложить муку, сахара, соду, соль и холодное сливочное масло, порезанное кубиками и перетереть руками все в крошку (можно натереть сливочное масло на терке).
  2. Для начинки смешать творог, сахар, яйца и ванилин и взбить все блендером до однородной массы.
  3. Форму для выпечки смазать масло, выложить 2/3 крошки, разровнять руками, сверху вылить начинку, разровнять и посыпать сверху оставшейся крошкой.
  4. Выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут.

Королевская ватрушка готова, приятного аппетита!


korolevskaja-vatrushka-1.jpg korolevskaja-vatrushka-2.jpg korolevskaja-vatrushka-3.jpg korolevskaja-vatrushka-4.jpg korolevskaja-vatrushka-5.jpg korolevskaja-vatrushka-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017