Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковный пирог от Пьера Эрме

Морковный пирог от Пьера Эрме

Ингредиенты:

  • 250 г свежей моркови,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 70 г миндальной муки,
  • 60 г любой ореховой муки (я использовала смолотый в муку фундук),
  • 50 г муки,
  • 2 яйца,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 25 мл растительного масла (я использовала масло фундука),
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления морковного пирога от Пьера Эрме:

  1. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке (я натерла на мелкой). В миске смешать сахарную пудру и яйца, хорошо взбить.
  2. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, ореховую муку, миндальную муку, разрыхлитель, перемешать.
  3. Затем в сухую смесь постепенно вмешать яичную массу. Добавить натертую морковь, растительное масло и соль, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму.
  4. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.

Морковный пирог от Пьера Эрме готов, приятного аппетита!


morkovnyj-pirog-ot-pierre-herme-1.jpg morkovnyj-pirog-ot-pierre-herme-2.jpg morkovnyj-pirog-ot-pierre-herme-3.jpg morkovnyj-pirog-ot-pierre-herme-4.jpg morkovnyj-pirog-ot-pierre-herme-5.jpg morkovnyj-pirog-ot-pierre-herme-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017