Кулинарные рецепты с фотографиями

Грушевое печенье

Грушевое печенье

Ингредиенты для грушевого печенья:

  • 3 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 г сливочного масла (мягкого),
  • 2 большие груши,
  • ½ ч.л. соды

Приготовление грушевого печенья:

  1. Грушу очистить от кожуры и семян и натереть на терке.
  2. К груше добавить сахар, масло, просеянную муку и соду. Замесить тесто.
  3. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
  4. Тесто ложкой выложить на противень, сформировать небольшие лепешки.
  5. Печенье выпекать при 180С 10-15 минут.
Грушевое печенье готово, приятного аппетита!

Грушевое печенье

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017