Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки с щавелем

Пирожки с щавелем

Ингредиенты:

  • 1 кг дрожжевого теста,
  • 300 г щавеля,
  • 30 – 50 г сливочного масла,
  • сахарный песок,
  • растительное масло,
  • яйцо.

Рецепт приготовления пирожков с щавелем:

  1. Щавель хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
  2. Масло порезать маленькими кусочками.
  3. Тесто разделить на кусочки одинакового размера.
  4. На присыпанную мукой доску выложить кусочек теста и раскатать.
  5. На середину теста выложить щавель (щавеля нужно положить побольше, так как в процессе готовки он заметно теряет в объеме). Щавель посыпать примерно 1 ч. л. сахарного песка, сверху положить кусочек сливочного масла и хорошо защипать края.
  6. Пирожки выложить на смазанный маслом противень (можно швом вниз) и оставить минут на 10. Яйцо хорошо взбить и смазать пирожки.
  7. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 25 – 30 минут.

Пирожки с щавелем готовы, приятного аппетита!


pirozhki-s-shhavelem-1.jpg pirozhki-s-shhavelem-2.jpg pirozhki-s-shhavelem-3.jpg pirozhki-s-shhavelem-4.jpg pirozhki-s-shhavelem-5.jpg pirozhki-s-shhavelem-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017