Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с черешней

Пирог с черешней

Ингредиенты:

  • 400 г черешни,
  • 300 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 100 г сахарного песка,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Рецепт приготовления пирога с черешней:

  1. Черешню вымыть, откинуть на дуршлаг и дать полностью высохнуть.
  2. Ягоды разрезать пополам и достать косточки.
  3. В миску выложить мягкое сливочное масло и сахар, хорошо взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
  4. Добавить сметану и хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и все хорошо перемешать, добавить ягоды, перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились в тесте.
  5. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, хорошо распределить по форме.
  6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке приблизительно 40 минут.

Пирог с черешней готов, приятного аппетита!


pirog-s-chereshnej-1.jpg pirog-s-chereshnej-2.jpg pirog-s-chereshnej-3.jpg pirog-s-chereshnej-4.jpg pirog-s-chereshnej-5.jpg pirog-s-chereshnej-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017