Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с черешней

Пирог с черешней

Ингредиенты:

  • 400 г черешни,
  • 300 г муки,
  • 200 г сметаны,
  • 3 яйца,
  • 100 г сахарного песка,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Рецепт приготовления пирога с черешней:

  1. Черешню вымыть, откинуть на дуршлаг и дать полностью высохнуть.
  2. Ягоды разрезать пополам и достать косточки.
  3. В миску выложить мягкое сливочное масло и сахар, хорошо взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
  4. Добавить сметану и хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и все хорошо перемешать, добавить ягоды, перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились в тесте.
  5. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, хорошо распределить по форме.
  6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке приблизительно 40 минут.

Пирог с черешней готов, приятного аппетита!


pirog-s-chereshnej-1.jpg pirog-s-chereshnej-2.jpg pirog-s-chereshnej-3.jpg pirog-s-chereshnej-4.jpg pirog-s-chereshnej-5.jpg pirog-s-chereshnej-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017