Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожки «Пальчики» с капустой и грибами

Пирожки «Пальчики» с капустой и грибами

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 0,5 ст. воды,
  • 0,5 ст. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • небольшой кочан капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 150 г шампиньонов,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • 1 яйцо.

Рецепт приготовления пирожков «Пальчики» с капустой и грибами:

  1. Для теста смешать в миске просеянную муку, воду, соль и растительное масло, замесить мягкое эластичное тесто.
  2. Капусту вымыть, мелко нашинковать.
  3. Лук и морковь очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке.
  4. Шампиньоны вымыть и порезать пластинками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и капусту, посолить, поперчить и тушить вместе минут 7. Добавить морковь и грибы, тушить все вместе до готовности овощей и до полного выпаривания жидкости.
  6. Тесто разделить примерно на 12 частей.
  7. Каждую часть теста раскатать практически до прозрачного состояния.
  8. На край теста выложить начинку, завернуть как блин, выложить на смазанный маслом противень швом вниз, смазать взбитым яйцом.
  9. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 20 – 25 минут.

Пирожки «Пальчики» с капустой и грибами готовы, приятного аппетита!


pirozhki-palchiki-s-kapustoj-i-gribami-1.jpg pirozhki-palchiki-s-kapustoj-i-gribami-2.jpg pirozhki-palchiki-s-kapustoj-i-gribami-3.jpg pirozhki-palchiki-s-kapustoj-i-gribami-4.jpg pirozhki-palchiki-s-kapustoj-i-gribami-5.jpg pirozhki-palchiki-s-kapustoj-i-gribami-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017