Кулинарные рецепты с фотографиями
Выпечка – это изделия, изготавливаемые методом выпекания. Выпечка является общим названием для хлебобулочных и кондитерских изделий. С самого детства мы любим есть такие изделия, как: блинчики, пирожки, шарлотку, оладушки, кексы и т.д. Выпечка может быть приготовлена из: дрожжевого, слоеного, бисквитного и песочного теста. Выпечка (в том или ином виде) является одним из обязательных блюд, присутствующих  на «повседневном» или на праздничном столе.

Пирог с клубничным суфле

Пирог с клубничным суфлеИнгредиенты: Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст.л. сахарного песка, щепотка соли, ледяная вода. Для начинки: 300 г клубники (если мороженая, то предварительно разморозить), 150 мл жирных сливок , 100 г сахара, 3 яйца, ванилин.

Пирог от Нады

Пирог от НадыИнгредиенты: 4 яйца комнатной температуры, 180 г мягкого сливочного масла, 110 мл оливково масла, 270 г сахара, 150 мл молока, 400 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, цедра 2-х апельсинов, цедра 2-х лимонов, щепотка соли, 600г ягод винограда.

Открытый пирог с брокколи и курицей

Открытый пирог с брокколи и курицейИнгредиенты: Тесто: 250 г муки, 100 мл сливок, 70 г сливочного масла, комнатной температуры, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. Начинка: 200 г брокколи, 1 куриная грудка, 1 луковица. Заливка: 3 яйца, 100 мл сливок, 100 г тертого сыра, соль, перец.

Печенье «Капучино»

Печение «Капучино»Ингредиенты: 1 пакет быстрорастворимого кофе «Капучино», 100 г сливочного масла комнатной температуры, 250 г муки, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 70 г шоколада, ½ стакана грецких орехов.

Кексы с изюмом

Кексы с изюмомИнгредиенты: 175 г размягченного сливочного масла, 175 г сахара, 175 г изюма, 240 г муки, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Рулет к чаю (без выпечки)

Рулет к чаю (без выпечки)Ингредиенты: 400 г бисквитного печенья, ½ стакана молотых грецких орехов, 200 г творожного сыра, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст.л. коньяка (можно не добавлять), 3 ст.л. какао.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясомИнгредиенты: Для блинов: 4 яйца, 2⅓ стакана молока, 10 ст.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, соль, сахар по вкусу. Для начинки: 500 г фарша, 1 луковица, соль, перец, растительное масло, для жарки.

Торт «Два ореха»

Торт «Два ореха»Ингредиенты: 200 г шоколада (я взяла 100 г горького и 100 г молочного), 6 яиц, 125 г размягченного сливочного масла, 120 г сахара, 200 г миндаля, 200 г грецких орехов.

Лимонные дольки

Лимонные долькиИнгредиенты: Тесто: 200 г размягченного сливочного масла, 250 г муки, 100 г сахар, щепотка соли. Начинка: 2 лимона, 250 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки, щепотка соли.

Шоколадные блинчики

Шоколадные блинчикиИнгредиенты: 300 г муки, 300 мл молока, 100 г шоколада, 3 яйца, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. какао, щепотка соли, растительное масло для жарки, 300 г муки, 300 мл молока, 100 г шоколада, 3 яйца, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. какао, щепотка соли, растительное масло для жарки.
33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020