Кулинарные рецепты с фотографиями
Выпечка – это изделия, изготавливаемые методом выпекания. Выпечка является общим названием для хлебобулочных и кондитерских изделий. С самого детства мы любим есть такие изделия, как: блинчики, пирожки, шарлотку, оладушки, кексы и т.д. Выпечка может быть приготовлена из: дрожжевого, слоеного, бисквитного и песочного теста. Выпечка (в том или ином виде) является одним из обязательных блюд, присутствующих  на «повседневном» или на праздничном столе.

Чизкейк на основе из брауни с черничным покрытием

Чизкейк на основе из брауни с черничным покрытиемИнгредиенты: Для брауни: 100 г шоколада, 75 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 1 ч.л. какао. Для чизкейка: 400 г творожного сыра, 250 г рикотты (можно заменить творожным сыром), 200 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 30 г крахмала. Для черничного покрытия: 150 г черники (свежей или мороженой), 100 г белого шоколада, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. крахмала

Рулет «Пина колада»

Рулет «Пина колада»Ингредиенты: Для теста: 220 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. Крем: 1 банка кокосового молока, 200 мл сливок (жирность 33-35%), 250 г творожного сыра, небольшая банка консервированных ананасов, 1 ст.л. лимонного сока, 10 г желатина, кокосовая стружка.

Торт «Ананасовый «Раффаэлло»

Торт «Ананасовый «Раффаэлло»Ингредиенты: Тесто: 125 мягкого сливочного масла, 100 г муки, 120 г сахара, 4 яица, 50 г кокосовой стружки, 2 ч.л. разрыхлителя. Крем: 250 г сливок для взбивания (33-35%), 250 г творожка (я брала «Даниссимо»), 200г. белого шоколада, 1 банка консервированных ананасов, 50 г кокосовой стружки, 10 г желатина.

Творожный пирог с виноградом

Творожный пирог с виноградомИнгредиенты: Для теста: 200 г муки, 150 г размягченного сливочного масла, 80 г молотого фундука, 3 ст.л. сахарного песка, 1 желток, горох или фасоль для выпекания теста Для крема: 500 г винограда (без косточек), 50 г сахара, 100 мл виноградного сока, 250 г маскарпоне, 200 г творога, щепотка корицы.

Чизкейк

ЧизкейкИнгредиенты: 75 г сливочного масла, 150 г печенья, 4 яйца, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г сливок (33 – 35 %), 40 г крахмала, 600 г крем – сыра (я брала Филадельфию).
Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017