Кулинарные рецепты с фотографиями
Выпечка – это изделия, изготавливаемые методом выпекания. Выпечка является общим названием для хлебобулочных и кондитерских изделий. С самого детства мы любим есть такие изделия, как: блинчики, пирожки, шарлотку, оладушки, кексы и т.д. Выпечка может быть приготовлена из: дрожжевого, слоеного, бисквитного и песочного теста. Выпечка (в том или ином виде) является одним из обязательных блюд, присутствующих  на «повседневном» или на праздничном столе.

Кекс с йогуртом

Кекс с йогуртомИнгредиенты: 250 г любого йогурта, 375 г муки, 230 г сахара, 125 мл растительного масла, 3 яйца, 12 г разрыхлителя теста.

Творожная запеканка

Творожная запеканкаИнгредиенты: 500 г творога, ½ стакана манки, 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, 50 г изюма, 5 ст. л. сахарного песка, 50 г растопленного сливочного масла, щепотка ванилина, мука.

Сырники

СырникиИнгредиенты: 500 г творога, 5 ст. л. сахарного песка, 5 ст. л. муки, 1 желток, щепотка ванилина, растительное масло, мука.

Быстрый пирог с капустой и яйцами

Быстрый пирог с капустой и яйцамиИнгредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 1 луковица, 3 вареных яйца, 3 сырых яйца, 3 ст. л. майонеза, 5 ст. л. сметаны, 80 г муки,  2 ч. л. разрыхлителя, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло, кунжут.

Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017