Кулинарные рецепты с фотографиями
Выпечка – это изделия, изготавливаемые методом выпекания. Выпечка является общим названием для хлебобулочных и кондитерских изделий. С самого детства мы любим есть такие изделия, как: блинчики, пирожки, шарлотку, оладушки, кексы и т.д. Выпечка может быть приготовлена из: дрожжевого, слоеного, бисквитного и песочного теста. Выпечка (в том или ином виде) является одним из обязательных блюд, присутствующих  на «повседневном» или на праздничном столе.

Пирог с инжиром

Пирог с инжиромИнгредиенты: 500 г инжира, 3 яйца, 200 г муки, 120 г мягкого сливочного масла, 120 г миндаля, 120 мл молока, пакетик разрыхлителя (12 грамм), щепотка соли.

Пирог с лисичками, картофелем и курицей

Пирог с лисичками, картофелем и курицейИнгредиенты: Для теста: 250 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 100 мл сливок (10-%), щепотка соли. Для начинки: 300 г лисичек, 400 г картофеля, 3 куриных филе, 1 луковица. Для заливки: 100 г твердого сыра, 100 мл сливок (10-%), 3 яйца, соль, перец, растительное масло.

Клубничные кексы с творожным сыром

Клубничные кексы с творожным сыромИнгредиенты: 500 г муки, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана молока, 2 стакана клубники, 1 яйцо, ¼ стакана растительного масла, 100 г творожного сыра (без добавок), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, ½ ч.л. соли.
Фигурки из еды

Фигурки из едыКакая хозяйка никогда не задумывалась о том, как можно удивить гостей? Специально для вас мы подобрали несколько интересных идей. Удивляйте друзей красивыми фигурками из еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017