Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуски – это блюда, которые подаются перед основными блюдами. Их также можно подавать в качестве лёгкой трапезы, либо вместе с алкогольными напитками. Закуски могут быть изготовлены из мяса, овощей, фруктов, грибов и т.д. В России большой популярностью пользуются такие закуски, как: солёные и маринованные огурцы, квашеная капуста, икра, шпроты, мясная и колбасная нарезка.

Холодец

ХолодецИнгредиенты: 1 свиная нога, 1 рулька, 400 г говядины, 1 луковица, 2 шт. моркови, 5 зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец, соль, перец.

Коты - воришки

Коты - воришкиКто бы что не говорил про котов – но воровство у них в крови. При любой удобной возможности эти мелкие грабители не откажут себе в удовольствии спереть что-нибудь вкусное со стола.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017