Ингредиенты: 3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец зелень.
Ингредиенты: 4 лепешки тортильяс, 1 филе индейки (я использовала филе бедра индейки), 1 болгарский перец, 150 г твердого сыра, соль, перец, соус барбекю.
Ингредиенты: 1 свиная нога, 1 рулька, 400 г говядины, 1 луковица, 2 шт. моркови, 5 зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец, соль, перец.
Ингредиенты: 6 лепешек тортильяс, 400 г ветчины, 300 г ананасов (я использовала консервированные), 125 г твердого сыра.
Ингредиенты: 500 г куриного мяса, 300 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 3 ст. л. сметаны, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 200 г сушек, 400 г фарша, 2/3 стакана молока, 100 г сыра, 1 луковица, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 500 г куриной печени, 50 г очищенных фисташек, 150 г булки, 1 стакан молока, 2 ст.л. коньяка, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 100 г чернослива без косточек, 150 г бекона, 50 г твердого сыра.
Ингредиенты: 300 г ветчины (или вареной колбасы), 3 вареных яйца, 1 упаковка плавленого сыра Янтарь», ½ болгарского перца, 2 зубчика чеснока, зелень, соль.
Ингредиенты: 500 г куриной печени, 300 г грибов (у меня замороженные опята), 100 г мягкого сливочного масла, 3 луковицы, 3-5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. коньяка, соль, перец.
|