Ингредиенты:
- 300 г ветчины (или вареной колбасы),
- 3 вареных яйца,
- 1 упаковка плавленого сыра «Янтарь»,
- ½ болгарского перца,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,
- соль.
Рецепт приготовления кулечков из ветчины с сыром, яйцом и перцем:
- Яйца очистить и натереть на терке, добавить сыр Янтарь, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Все перемешать и посолить по вкусу.
- Перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками.
- Ветчину очень тонко порезать, свернуть кульком, аккуратно, чайной ложкой выложить начинку внутрь и положить кусочек перца, скрепить зубочисткой или шпажкой.
Кулечки из ветчины с сыром, яйцом и перцем готовы, приятного аппетита!