Кулинарные рецепты с фотографиями

Кулечки из ветчины с сыром, яйцом и перцем

Кулечки из ветчины с сыром, яйцом и перцем

Ингредиенты:

  • 300 г ветчины (или вареной колбасы),
  • 3 вареных яйца,
  • 1 упаковка плавленого сыра «Янтарь»,
  • ½ болгарского перца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления кулечков из ветчины с сыром, яйцом и перцем:

  1. Яйца очистить и натереть на терке, добавить сыр Янтарь, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Все перемешать и посолить по вкусу.
  2. Перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками.
  3. Ветчину очень тонко порезать, свернуть кульком, аккуратно, чайной ложкой выложить начинку внутрь и положить кусочек перца, скрепить зубочисткой или шпажкой.
Кулечки из ветчины с сыром, яйцом и перцем готовы, приятного аппетита!
kulechki-iz-vetchiny-s-syrom-jajcom-i-percem-1.jpg kulechki-iz-vetchiny-s-syrom-jajcom-i-percem-2.jpg kulechki-iz-vetchiny-s-syrom-jajcom-i-percem-3.jpg kulechki-iz-vetchiny-s-syrom-jajcom-i-percem-4.jpg kulechki-iz-vetchiny-s-syrom-jajcom-i-percem-5.jpg kulechki-iz-vetchiny-s-syrom-jajcom-i-percem-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017