Кулинарные рецепты с фотографиями

Чернослив в беконе с сыром

Чернослив в беконе с сыром

Ингредиенты:

  • 100 г чернослива без косточек,
  • 150 г бекона,
  • 50 г твердого сыра.

Рецепт приготовления чернослива в беконе с сыром:

  1. Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут.
  2. Сыр нарезать небольшими кусочками.
  3. Слить с чернослива воду, Внутрь каждого чернослива положить по кусочку сыра и завернуть чернослив в ломтик бекона.
  4. Выложить на противень и запечь в разогретой до 180 С духовке 10 минут.
  5. Готовую закуску сначала выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир, выложить на тарелку и сразу подавать.
Чернослив в беконе с сыром готов, приятного аппетита!
chernosliv-v-bekone-s-syrom-1.jpg chernosliv-v-bekone-s-syrom-2.jpg chernosliv-v-bekone-s-syrom-3.jpg chernosliv-v-bekone-s-syrom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017