Кулинарные рецепты с фотографиями

Чернослив в беконе с сыром

Чернослив в беконе с сыром

Ингредиенты:

  • 100 г чернослива без косточек,
  • 150 г бекона,
  • 50 г твердого сыра.

Рецепт приготовления чернослива в беконе с сыром:

  1. Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут.
  2. Сыр нарезать небольшими кусочками.
  3. Слить с чернослива воду, Внутрь каждого чернослива положить по кусочку сыра и завернуть чернослив в ломтик бекона.
  4. Выложить на противень и запечь в разогретой до 180 С духовке 10 минут.
  5. Готовую закуску сначала выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир, выложить на тарелку и сразу подавать.
Чернослив в беконе с сыром готов, приятного аппетита!
chernosliv-v-bekone-s-syrom-1.jpg chernosliv-v-bekone-s-syrom-2.jpg chernosliv-v-bekone-s-syrom-3.jpg chernosliv-v-bekone-s-syrom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные карикатуры от Виктора Нунеса

Креативные карикатуры от Виктора НунесаХудожник из Сан-Паулу Виктор Нунес мастерски научился совмещать подручные продукты и обычные рисунки. Таким образом, даже из небольших кусочков крекера у Виктора получаются веселые карикатуры.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017