Кулинарные рецепты с фотографиями

Запечённый печёночный паштет с фисташками

Запечённый печёночный паштет с фисташками

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 50 г очищенных фисташек,
  • 150 г булки,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ст.л. коньяка,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления запечённого печёночного паштета с фисташками:

  1. Булку нарезать кусочками и залить молоком.
  2. Куриную печень вымыть, очистить от пленок.
  3. Фисташки измельчить в блендере, выложить в миску. Печень и булку измельчить в блендере или в мясорубке, добавить к фисташкам. Так же добавить коньяк, соль и перец, хорошо перемешать.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить печёночный фарш и запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
Запечённый печёночный паштет с фисташками готов, приятного аппетита!
zapechjonnyj-pechjonochnyj-pashtet-s-fistashkami-1.jpg zapechjonnyj-pechjonochnyj-pashtet-s-fistashkami-2.jpg zapechjonnyj-pechjonochnyj-pashtet-s-fistashkami-3.jpg zapechjonnyj-pechjonochnyj-pashtet-s-fistashkami-4.jpg zapechjonnyj-pechjonochnyj-pashtet-s-fistashkami-5.jpg zapechjonnyj-pechjonochnyj-pashtet-s-fistashkami-6.jpg

Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2021