Кулинарные рецепты с фотографиями

Сушки, фаршированные мясом

Сушки, фаршированные мясом

Ингредиенты:

  • 200 г сушек,
  • 400 г фарша,
  • 2/3 стакана молока,
  • 100 г сыра,
  • 1 луковица,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления сушек, фаршированных сыром:

  1. Сушки сложить в миску, залить молоком и оставить на 15 минут.
  2. Лук очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Сушки достать из молока, выложить на противень, смазанный растительным маслом. На каждую сушку выложить фарш и немного прижать.
  4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
  5. Достать сушки из духовки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Сушки, фаршированные мясом готовы, приятного аппетита!
sushki-farshirovannye-mjasom-1.jpg sushki-farshirovannye-mjasom-2.jpg sushki-farshirovannye-mjasom-3.jpg

Смотрите также:


Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2021