Кулинарные рецепты с фотографиями

Сушки, фаршированные мясом

Сушки, фаршированные мясом

Ингредиенты:

  • 200 г сушек,
  • 400 г фарша,
  • 2/3 стакана молока,
  • 100 г сыра,
  • 1 луковица,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления сушек, фаршированных сыром:

  1. Сушки сложить в миску, залить молоком и оставить на 15 минут.
  2. Лук очистить и натереть на мелкой терке, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Сушки достать из молока, выложить на противень, смазанный растительным маслом. На каждую сушку выложить фарш и немного прижать.
  4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
  5. Достать сушки из духовки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Сушки, фаршированные мясом готовы, приятного аппетита!
sushki-farshirovannye-mjasom-1.jpg sushki-farshirovannye-mjasom-2.jpg sushki-farshirovannye-mjasom-3.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018