Кулинарные рецепты с фотографиями

Кесадилья с ветчиной и ананасами

Кесадилья с ветчиной и ананасамиИнгредиенты:

  • 6 лепешек тортильяс,
  • 400 г ветчины,
  • 300 г ананасов (я использовала консервированные),
  • 125 г твердого сыра.

Рецепт приготовления кесадильи с ветчиной и ананасами:

  1. С ананасов слить жидкость и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Порезать ананасы небольшими кусочками.
  3. Ветчину очистить и порезать маленькими кубиками.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину, сыр и ананасы смешать.
  5. Выложить получившуюся смесь на половину лепешки тортильяс, накрыть второй половиной, немного прижать ладонью и выложить на горячую сухую сковороду и обжарить с двух сторон примерно по 2 минуты.

Кесадилья с ветчиной и ананасами готова, приятного аппетита!


kesadilja-s-vetchinoj-i-ananasami-1.jpg kesadilja-s-vetchinoj-i-ananasami-2.jpg kesadilja-s-vetchinoj-i-ananasami-3.jpg kesadilja-s-vetchinoj-i-ananasami-4.jpg kesadilja-s-vetchinoj-i-ananasami-5.jpg kesadilja-s-vetchinoj-i-ananasami-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017