Кулинарные рецепты с фотографиями

Кесадилья с индейкой и соусом барбекю

Кесадилья с индейкой и соусом барбекю

Ингредиенты:

  • 4 лепешки тортильяс,
  • 1 филе индейки (я использовала филе бедра индейки),
  • 1 болгарский перец,
  • 150 г твердого сыра,
  • соль, перец,
  • соус барбекю.

Рецепт приготовления кесадильи с индейкой и соусом барбекю:

  1. Филе индейки вымыть.
  2. В миску налить примерно 2 литра холодной воды, добавить 2 ст. л. соли, хорошо размешать до растворения соли и выложить филе индейки. Убрать в холодильник примерно часа на 2.
  3. Филе достать из воды, обсушить, натереть молотым перцем и небольшим количеством соли, выложить на фольгу, смазанную растительным масло, завернуть и запекать в разогретой до 200 С духовке примерно 1 – 1,5 часа.
  4. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшой соломкой.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Запеченное филе слегка остудить и мелко порезать.
  7. В миску выложить порезанную индейку, болгарский перец и натёртый сыр, хорошо перемешать.
  8. На стол положить лепешку тортильяс, половину лепешки смазать соусом барбекю, сверху на соус выложить начинку из индейки, накрыть второй половиной лепешки, и слегка прижать.
  9. То же проделать с оставшимися лепешками.
  10. Обжаривать лепешки на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания.

Кесадилья с индейкой и соусом барбекю готова, приятного аппетита!


kesadilja-s-indejkoj-i-sousom-barbekju-1.jpg kesadilja-s-indejkoj-i-sousom-barbekju-2.jpg kesadilja-s-indejkoj-i-sousom-barbekju-3.jpg kesadilja-s-indejkoj-i-sousom-barbekju-4.jpg kesadilja-s-indejkoj-i-sousom-barbekju-5.jpg kesadilja-s-indejkoj-i-sousom-barbekju-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фигурки из еды

Фигурки из едыКакая хозяйка никогда не задумывалась о том, как можно удивить гостей? Специально для вас мы подобрали несколько интересных идей. Удивляйте друзей красивыми фигурками из еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017