Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска из печеных баклажанов

Закуска из печеных баклажанов

Ингредиенты:

  • 3 баклажана,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 помидор,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль, перец
  • зелень.

Рецепт приготовления закуски из печеных баклажанов:

  1. Овощи вымыть. Баклажаны и перец в нескольких местах наколоть ножом.
  2. Выложить овощи в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку. Запекать овощи до мягкости (приблизительно 30 – 40 минут).
  3. Выложить овощи в миску, затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
  4. Баклажаны и помидор очистить от кожуры, перец от семян.
  5. Баклажаны и помидор измельчить до состояния пюре погружным блендером.
  6. Перец мелко порезать и добавить к остальным овощам, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, растительное масло, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Закуска из печеных баклажанов готова, приятного аппетита!


zakuska-iz-pechenyh-baklazhanov-1.jpg zakuska-iz-pechenyh-baklazhanov-2.jpg zakuska-iz-pechenyh-baklazhanov-3.jpg zakuska-iz-pechenyh-baklazhanov-4.jpg zakuska-iz-pechenyh-baklazhanov-5.jpg zakuska-iz-pechenyh-baklazhanov-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017