Кулинарные рецепты с фотографиями

Жюльен с языком и грибами


Жюльен с языком и грибами

Ингредиенты для 6 порций жюльена с языком и грибами:

  • 2 отварных свиных языка
  • 300 г шампиньонов
  • 250 г сметаны
  • 1 большая луковица
  • 1 ст.л. муки
  • 200 г твердого сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление  жюльена с языком и грибами:

  1. Языки очистить и порезать соломкой.
  2. Шампиньоны вымыть и порезать пластинками.
  3. Лук очистить и порезать небольшими кубиками.
  4. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до мягкости, посолить, поперчить.
  5. Когда из грибов выпарится жидкость добавить порезанный язык и обжарить.
  6. В другой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло, сметану и хорошо размешать (чтобы не было комочков).
  7. Добавить в сметанный соус грибы с языком и хорошо перемешать.
  8. Разложить по формочкам.
  9. Посыпать тертым сыром.  
  10. Поставить в духовку при 200С на 10 минут.
Жюльен с языком и грибами готов, приятного аппетита!

Жюльен с языком и грибами

Смотрите также:


Коты и овощи

Коты и овощиКотики есть у многих из нас. Хоть они и хищники, но довольно часто они не прочь полакомиться различными овощами и фруктами. Наши питомцы часто едят огурцы, морковку, дыни, капусту, свеклу, арбузы и многое другое.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020