Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуски – это блюда, которые подаются перед основными блюдами. Их также можно подавать в качестве лёгкой трапезы, либо вместе с алкогольными напитками. Закуски могут быть изготовлены из мяса, овощей, фруктов, грибов и т.д. В России большой популярностью пользуются такие закуски, как: солёные и маринованные огурцы, квашеная капуста, икра, шпроты, мясная и колбасная нарезка.

Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгойИнгредиенты: 300 г твердого сыра, 250 г слабосоленой семги или лосося, 100 г творога, 2-3 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок укропа.

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцомИнгредиенты: 10 ломтиков хлеба для сэндвичей, 1 банка консервированного тунца, 2 помидора, пучок салата, 2 ст.л. майонез, соль, перец.

Домашняя шаурма

Домашняя шаурмаИнгредиенты: 2 листа лаваша, 1 куриная грудка, ½ небольшого кочана капусты, 3 огурца, 3 помидора, 200 г корейской моркови, 125 г натурального йогурта, 1 ч.л. карри, зелень, 3 ст.л. майонеза, кетчуп, растительное масло для жарки.
Коты и овощи

Коты и овощиКотики есть у многих из нас. Хоть они и хищники, но довольно часто они не прочь полакомиться различными овощами и фруктами. Наши питомцы часто едят огурцы, морковку, дыни, капусту, свеклу, арбузы и многое другое.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017