Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуски – это блюда, которые подаются перед основными блюдами. Их также можно подавать в качестве лёгкой трапезы, либо вместе с алкогольными напитками. Закуски могут быть изготовлены из мяса, овощей, фруктов, грибов и т.д. В России большой популярностью пользуются такие закуски, как: солёные и маринованные огурцы, квашеная капуста, икра, шпроты, мясная и колбасная нарезка.

Жюльен с языком и грибами

Жюльен с языком и грибамиИнгредиенты: 2 отварных свиных языка, 300 г шампиньонов, 250 г сметаны, 1 большая луковица, 1 ст.л. муки, 200 г твердого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для жарки

Террин из курицы с фисташками

Террин из курицы с фисташкамиИнгредиенты: 1 кг куриного филе, 200 г бекона, 2 горсти фисташек, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. коньяка, 2 веточки тимьяна, несколько веточек укропа, 1 луковица, 2 желтка, соль, перец, растительное масло
«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018